Спросите у любого студента, живущего на стипендию, – нет еды бюджетнее и питательнее. Да и вполне состоятельные граждане время от времени ее покупают. Потому что за 21 год на рынке «Роллтон» попробовали все.




Производит эту самую массовую еду «Маревен Фуд Сэнтрал» – российская компания с иностранными инвесторами. Это, кстати, хорошо: технологии и стандарты – западные, а налоги платятся, и производство находится в России. Завод в подмосковном Серпухове ежегодно выпускает на высокотехнологичных линиях более миллиарда единиц продукции. Лапшу, картофельное пюре, макароны, сухие бульоны, супы-пюре, соусы и так далее (около 200 наименований) отправляют во все субъекты нашей страны и в несколько десятков зарубежных государств.
голосование
Редакция выбрала для подборки самые крупные бренды, появившиеся в СССР и перекочевавшие на территорию России. Вы можете проголосовать за несколько номинантов