Уютная Лера Запеченные яйца с рикоттой и шпинатом Ингредиенты: 2 яйца «Праксис» 50 г шпината 80 г рикотты 2 помидора черри тимьян бездрожжевой хлеб тыквенные семечки «Семушка» оливковое масло соль перец Перемешиваем рикотту с солью, перцем и капелькой оливкового масла. Форму смазываем маслом, укладываем шпинат, помидоры черри и в центр – рикотту. Разбиваем яйца и отправляем яичницу в духовку на 20 мин. при 200 гр. Перед подачей украшаем тыквенными семечками. |
Катя Спивак Салат с руколой и перепелиными яйцами Ингредиенты: рукола помидоры черри перепелиные яйца «Праксис» чильеджини кедровые орехи «Семушка» Все ингредиенты нарезать, заправить оливковым маслом, перемешать. |
Тоня ПП Сырная лепешка с зеленью и арахисом Ингредиенты: 1 яйцо «Праксис» сыр – 40 г арахис «Семушка» – 10 г мука – 1 ст. л молоко – 2 ст. л зелень сухой чеснок соль сметана для подачи Ингредиенты измельчить, перемешать и пожарить на сковороде. Готовое блюдо украсить сметаной. |
Анесто Шайнидис Здоровый бутерброд с яйцом пашот и творожно-ореховым кремом Ингредиенты: 1 яйцо «Праксис» брускетта размером с ладонь творожный сыр без добавок – 200 г грецкие орехи «Семушка» – 50 г соль перец помидор – 1 шт. пучок кинзы 1 зубчик чеснока оливковое масло 50 мл рукола – 1 упаковка |
Зарема Салат со страчателлой Ингредиенты: авокадо рукола креветки черри (вяленые) орешки кедровые «Семушка» страчателла яйцо перепелиное «Праксис» – 2 шт. заправка (оливковое масло, соевый соус, лимонный сок) Ингредиенты нарезать, перемешать и заправить. |