1 из 8
Как определить свежесть куриного мяса?
2 из 8
Один из наиболее ценных и тщательно хранимых в секрете кулинарных рецептов — это рецепт приготовления курицы KFC. Кто его автор?
3 из 8
В курице есть два типа мышечных волокон: темные и белые. Какое мясо содержат крылышки?
4 из 8
Как готовят курицу в ресторанах KFC?
5 из 8
В курином мясе содержится витамин ниацин, который очень полезен для:
6 из 8
Какое куриное мясо используется в блюдах только в российских ресторанах KFC?
7 из 8
Сколько калорий в 100 граммах куриного филе грудки?
8 из 8
Сеть KFC насчитывает свыше 22 000 ресторанов в 136 странах мира, из них более 780 — в России. Как часто открываются новые рестораны этого бренда в мире?
Мясо курицы должно быть упругим Проверить, не истек ли срок годности курицы, можно, слегка надавив пальцем на тушку. Свежее мясо эластичное, его поверхность при нажатии быстро выравнивается. Мясо курицы должно быть мягким Проверить, не истек ли срок годности курицы, можно, слегка надавив пальцем на тушку. Свежее мясо эластичное, его поверхность при нажатии быстро выравнивается.
Полковник Сандерс Верно! Харланд Сандерс создал секретный рецепт из 11 трав и специй 75 лет назад. Курица по-прежнему готовится вручную по фирменному рецепту более чем в 780 ресторанах KFC в России. Полковник Кромптон Вы ошиблись. Сэмюэл Кромптон изобрел электрический чайник. А вот автор рецепта панировки курицы из 11 трав и специй — полковник Харланд Сандерс.
Темное В крыльях курицы мало миоглобина — белка, содержащего железо. Именно он придает мясу красный цвет. Поэтому крылышки — это белое мясо. Белое Куриные крылышки — это белое мясо, по своей структуре и составу оно ближе к куриной грудке.
Свежую курицу готовят вручную Все блюда KFC готовятся из цельного куриного мяса вручную поварами на кухне в ресторане. Каждый кусочек осматривается и панируется по специальной технологии. Ее разогревают в ресторане Все блюда KFC готовятся из цельного куриного мяса вручную поварами на кухне в ресторане, а не заранее. Каждый кусочек осматривается и панируется по специальной технологии.
Здоровья зубов Ниацин помогает нервной системе правильно функционировать, а также способствует пищеварению. Витамины В2 и В6, содержащиеся в курице, поддерживают здоровье и красоту кожи и ногтей. Нервных клеток Ниацин помогает нервной системе функционировать должным образом, а также способствует пищеварению, участвует в производстве энергии в клетках и выработке гормонов.
Филе бедра Только в российских ресторанах KFC есть блюдо с сочным темным филе бедра курицы — «Темный бургер». В его составе ароматная ржаная булочка, соус барбекю, сыры чеддер и эмменталер. Филе грудки Стрипсы и байтсы приготовлены из цельного куриного филе грудки по единой технологии во всех ресторанах KFC по всему миру. Кусочки мяса соответствуют строгим стандартам размера и веса.
100–150 ккал Калорийность куриного филе грудки составляет 110 ккал на 100 граммов продукта. Куриная грудка считается самым диетическим мясом из всей курицы благодаря низкому содержанию жира. 200–250 ккал В 100-граммовой порции куриного филе грудки всего 110 ккал. А вот калорийность куриных бедер действительно выше — 221 ккал.
1 ресторан KFC каждые 6 часов Верно, а в день получается около 4 ресторанов. Ежегодно в России открывается около 100 ресторанов. 1 ресторан KFC каждые 2 дня Новые рестораны KFC открываются гораздо чаще — в среднем через каждые 6 часов.