Похудевшая на 35 кг Ольга Дибцева развелась с мужем

Супруги продолжат воспитывать трехлетнюю дочь Серафиму вместе

Ольга Дибцева объявила о разводе с мужем. Звезда сериала «Нереалити» сообщила, что проблемы в ее отношениях с Романом Бочаровым назрели давно. Супруги вместе воспитывают трехлетнюю дочь Серафиму. Однако наличие общего ребенка не спасло брак.

Ольга Дибцева заявила, что долгое время пыталась сохранить семью. Она не хотела верить, что все закончится разрывом. «Уже полтора года это все длится. Я очень долго боролась за семью. Была из тех людей, которые думали, что с нами этого никогда не случится: все разводятся, а у нас такого не будет», — цитирует ее 7 Дней.

37-летняя актриса сообщила, что скандалила с мужем Романом Бочаровым. В какой-то момент ее терпение окончательно лопнуло. Знаменитость чувствовала себя несчастной. «Мы жили и терпели, обижались друг на друга и скандалили. Но всему есть предел. Мы с мужем приняли решение о разводе. И всем как-то полегчало», — поделилась знаменитость.

Фото: Global Look Press

А ведь совсем недавно Ольга всех ошеломила невероятным преображением. Буквально за полгода после рождения дочери она радикально похудела. «Рожать я шла с весом 93 килограмма. В последний месяц даже ходить не могла. Из роддома вышла с весом 82 килограмма. Это была катастрофа — я смотрела на себя и плакала», — делилась женщина.

По ее словам, через полгода она смогла сбросить 19 килограммов. «Вес продолжал снижаться. Сейчас я вешу на пять килограммов меньше, чем была до беременности. То есть всего за весь послеродовой период я похудела на 35 килограммов», — делилась знаменитость. Она заверила, что не прибегала к диетам, так как вероятность срывов при них очень велика. «Я ставила над собой много экспериментов, в основном неудачных. На протяжении недели ела только яичные белки и грейпфрут. Похудела на четыре килограмма, но это ушли вода и мышцы. А потом начинаешь есть и набираешь еще больше»,- рассказала Ольга.

Она обратилась за помощью к диетологу. Он назначил пятиразовое питание — три основных приема пищи (завтрак, обед, ужин) и два перекуса. «Ем я по принципу тарелки. Заключается он в том, что еда должна помещаться в тарелку диаметром 21 сантиметр, которая наполовину заполнена свежими овощами, на четверть белком (мясо, рыба, курица), на четверть углеводными продуктами (крупы, картошка, макароны). То есть в день — три таких тарелки и два перекуса — фрукты или молочные продукты», — сообщала Дибцева.

Главное фото: Global Look Press

Exit mobile version