Главная (выберите раздел)

Новый сезон «Бесстыдников»: Галлагеры выживут без Фионы!

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 25 августа 2019

Создатель самого безбашенного сериала Джон Уэллс рассказал в интервью Deadline, как будут развиваться события дальше. Судя по всему, сериал будет жить еще очень долго!

-Так куда летит Фиона? Туда, где тепло?

-Да, конечно, и мы не хотели оставлять это загадкой. Эпизод с ней длился около восьми минут. Когда я закончил снимать его, то увидел, что я написал слишком много… А потом мне это все так понравилось, что просто не уместилось в последнюю серию. И поэтому мы кое-что вырезали — в конце был разговор между маленькой девочкой, которая сидит в кресле рядом с Фионой, из которого мы узнаем, куда едет Фиона. А теперь мы разрезали его, и теперь это превращается в своего рода загадку. Итак, мы очень быстро раскроем эту тайну в начале следующего сезона.

-Как остальная часть семьи узнает, куда она улетела? Она позвонит? Отправить открытку?

-Да. Она не пытается скрыться от них. Мы поговорим с Эмми (Россам — актриса, играющая Фиону) и посмотрим, хочет ли она сделать телефонный звонок для нас или что-то в этом роде. Мы не собираемся держать это в тайне, и она не собирается исчезать из лица Земли.

-Смогут ли Галлагеры выжить без Фионы?

-Я думаю , что они смогут, но я не думаю , что это будет легко. Я думаю, что они узнают, сколько она сделала, и будут немного раздражены тем фактом, что она сбежала. Это почти так же, как и для всех нас, когда мы стараемся побыстрее сбежать от своих родителей, а потом возвращаемся и говорим: «О, черт, это намного сложнее, чем я думал».

-Дебби готова заменить Фиону?

Я думаю, что она думает, что она готова. Она сделает то, что мы все делаем — постарается. Она ​​сделает кое-что хорошо, и она потерпит неудачу в остальном, и тогда она научится. Фиона, несмотря ни на что, хотя она была старшей сестрой, была матерью для всех. Я думаю, что этот поворот для новых замечательных историй.

-Сериал идет уже довольно долго…

Мир постоянно меняется, а это значит, что есть чему порадоваться и о чем поговорить. Нам нравится делать вид, что в Америке нет классовой системы и что у нас истинная меритократия (власть, основанная на заслугах). И это абсолютно неправда, так что реальность дает нам тонну материала для работы, не только с тем, что происходит в отдельных жизнях персонажей, но также и с миром, в котором они должны жить, с миром, в котором живут миллионы людей в Соединенных Штатах, пытаясь бороться с очень трудными экономическими обстоятельствами, чтобы справиться с обстоятельствами, повеселиться и убедиться, что на столе достаточно еды. Итак, я думаю, что универсальность нашего сериала такова, что мы могли бы снимать это в течение очень долгого времени.

-Было здорово, что Кэмерон вернулся к роли Йена.

Я позвонил ему, и я спросил его, вернется ли он и снимет ли последний эпизод с Фионой в тюрьме, и он был счастлив сделать это. Мы поговорили, когда мы там это делали, и я сказал: «Вы должны вернуться и сделать еще немного, мы скучаем по вам», и он сказал: «О, я бы с удовольствием». Он согласился. Это одна из замечательных вещей в этих постоянных шоу, где люди могут приходить и уходить. Это как наша жизнь, люди приходят и уходят из нее.

-Вы сказали, что в будущем вы можете получить телефонный звонок от Эмми, но вы также надеетесь, что она вернется и станет приглашенной звездой?

-Думаю, что так и будет, но ты знаешь, я не знаю. Мы должны увидеть, что она хочет сделать. Она, очевидно, очень талантливая актриса, но она в творческом поиске. Я надеюсь, что когда я позвоню ей, она скажет: «Конечно», а если нет, то я полностью пойму и буду любить ее.

-Можете ли вы намекнуть немного о том, что будет в 10 сезоне?

-Я думаю, что тон будет довольно похожим. Нам нравится то, что мы делаем. В американской политической и классовой системе всегда есть что-то еще, чтобы высмеять. Поэтому мы начинаем с того, что просто собираемся вместе и кричим друг другу обо всем, что мы ненавидим, что произошло с тех пор, когда мы видели друг друга последний раз, а затем смотрим, можно ли превратить это в историю.

-Тот момент, когда Келли вытаскивает Карла, так фантастичен. На самом деле все женщины сильны и умны?

-Так оно и есть. Так было, когда я рос, и так в моей жизни сейчас. Я ценю, что женщины в моей жизни иногда позволяют мне притворяться, будто я на самом деле сильнее их, но это полная чушь. Женщины в моем мире сильны, и они гораздо более устойчивы, чем мужчины, которых я знаю. Я думаю, что семьи и рабочие коллективы полностью сильны женщинами, которые мирились с определенным количеством нелепого мужского эго, потому что они, к сожалению, обучены этому с детства, да благословит их всех Бог.