Уже из названия понятно, что тут вам должны выдать весь спектр черноморской кухни. Так и есть. Хинкали, хачапури, шашлыки, чебуреки — это само собой. Рыба всех видов и размеров— от хамсы (490 р) и форели холодного копчения (790) до стейка из камбалы (690 за 100 гр).
Но есть и приятные космополитические отклонения. Я лично пришел в полнейший восторг от паштета из шпрот на балтийском хлебе с перепелиным яйцом и плавленым сыром и молодым луком (290).
Хотя нет, вру: полнейший восторг был чуть позже, когда подали блюдо, которое я вряд ли заказал бы, если бы ориентировался только на название — «горячий домашний сыр по-сочински» (490). Спасибо, умные люди шепнули: надо брать. Что оказалось? В горшочке расплавлен на углях молодой сыр. Туда уже на столе добавляется желток, зелень, сванская соль и — внимание! — мамалыга. Чувствуете, в чем фокус? Обычно в горячую мамалыгу сыр добавляют, а тут наоборот, причем мамалыги совсем немного. И все это намазывается на хрустяшую лепешку. Фондю, да и только! Ахтунг: многократно сытнее любого фондю.