Транслируем на большом экране:
Чао! Дорогие болельщики! Что придает сил клубу Ювентус и легендарному Джанлуиджи Буффону? Конечно же настоящая итальянская пицца и паста! Мы приглашаем Вас в CARBONARA — самый большой итальянский ресторан Екатеринбурга. Пицца из дровяной печи, домашняя паста, мясо на углях, свежайшая рыба и изумительные десерты. Футбольные матчи мы транслируем на большом экране и шумно болеем за нашу сборную. Приходите всей семьей, ведь для детей у нас огромная детская игровая и классное меню!
Транслируем на большом экране:
Пельмени — блюдо исконно уральское. Его изобретатели — древние кулинары коми-пермяцких племен. Названо это блюдо по форме изделия, а произношения несколько переиначено на русском языке. На коми-пермяцком блюдо именуется пиль-нянь. Пель — ухо, нянь — хлеб, так что пельмени — это «хлебные уши». И — с разной начинкой: мясо кабана или кролика, семга, утка, щука, капуста и даже чернила каракатицы!
Где попробовать?