О проекте
Напишите нам
Совет дня
Реклама
Категории
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Главная
Наши эксперты
Виктория Бредис
Виктория Бредис
Мастер пряничной росписи, золотой призер евразийского форума по хлебопечению, основатель кондитерской студии VictoriaBredis.
Публикации
Чем заменить соду
Во многих рецептах выпечки встречается сода — она делает тесто пышным, придает объем готовым изделиям. Вместе с кондитером расскажем, чем можно заменить ее при необходимости
Чем заменить разрыхлитель
Этот пекарский порошок делает пироги и бисквиты воздушными, а печенье и вафли — объемными и мягкими. Но если его нет на кухне, отказываться от готовки не стоит. Рассказываем вместе с экспертом, чем заменить разрыхлитель для теста в домашних условиях