О проекте
Напишите нам
Совет дня
Реклама
Категории
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Главная
Наши эксперты
Дмитрий Волочаев
Дмитрий Волочаев
Бренд-шеф, владелец двух ресторанов «Мясо и Вино», «Мишель бистро»
Публикации
Как правильно пить ром
Это универсальный напиток: его пьют в чистом виде, разбавленным или в составе коктейлей, используют в кулинарии. В чем подавать ром, как смешивать и чем закусывать — читайте в статье
Как правильно есть том ям
Этот суп — одновременно соленый, кислый, сладкий и острый. А сочетание ингредиентов поражает своим разнообразием. Делимся классическим рецептом том яма и рассказываем, как есть это блюдо
Мясо на Новый год
Расскажем, как необычно приготовить свинину и кролика, раскрыть яркий вкус баранины, сделать нежной говядину. Собрали нетривиальные рецепты и советы профессионала