О проекте
Напишите нам
Совет дня
Реклама
Категории
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Главная
Еда и рецепты
Продукты питания
Рыба
Рыба
Как хранить рыбу
Можно ли класть свежую рыбу в морозилку, обязательно ли хранить вяленую в холодильнике и что делать со вскрытыми и не съеденными консервами? Отвечаем на эти и другие вопросы с экспертом
Юлия Козлова
Автор КП
Семга
В семге ценится не только мясо, но также и крупная оранжевая икра. Чем эта рыба полезна для здоровья? Рассказываем в нашей статье
Лидия Захарова
Автор КП
Треска
Эта рыба крайне полезна и очень вкусна, если ее правильно приготовить
Лидия Захарова
Автор КП
Лосось
Мало кто знает, что мясо лосося не обязательно красного цвета. Разберемся, кто же относится к лососевым и как выбрать лучшую рыбу
Лидия Захарова
Автор КП
Рыба
Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Разбираемся, какими витаминами она богата, а в каких случаях может нанести вред
Ольга Бондаренко
Автор КП
Тунец
Правда ли, что мясо тунца накапливает ртуть, но при этом содержит в себе большое количество белка
Юлия Козлова
Автор КП