О проекте
Напишите нам
Совет дня
Реклама
Категории
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Главная
Еда и рецепты
Продукты питания
Овощи
Овощи
Цветная капуста
Цветную капусту по праву считают одним из самых полезных продуктов, и на то есть очевидные причины. Перечислим важные свойства этого овоща
Карина Гямджян
Автор КП
Хрен
Хрен — знаменитая русская закуска, которая применялась и для лечения простуды и других инфекций. Но не для всех это растение полезно
Вера Тухватуллина
Автор КП
Репа
Простота и сложность пареной репы: рассказываем, чем полезен этот корнеплод в сыром и готовом виде
Юлия Козлова
Автор КП
Редька
Узнаем, почему редькой с медом лечили кашель и что еще можно приготовить из этого корнеплода
Лидия Захарова
Автор КП
Редис
Редис — хрустящий корнеплод с острым вкусом. Разберемся, при каких заболеваниях он может помочь организму
Лидия Захарова
Автор КП
Пекинская капуста
Пекинская капуста богата пищевыми волокнами, которые плохо перевариваются. В организме они становятся своеобразным ершиком, очищающим стенки кишечника от слизи и ненужных шлаков
Татьяна Мысова
Автор КП
Морковь
Этот яркий овощ любят за приятный сладковатый вкус, универсальность и множество полезных свойств для организма
Екатерина Зажицкая
Специалист по здоровому питанию
Овощи
Правильное питание современного человека невозможно представить без употребления в пищу овощей, которые дают нам витамины, микроэлементы и антикосиданты
Елена Яровова
Врач эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук
Капуста
Белокочанную капусту называют «царицей огорода». И не зря, ведь она - настоящий кладезь витаминов. Рассказываем, какую пользу организму может принести капуста
Екатерина Зажицкая
Специалист по здоровому питанию
Свекла
Рассказываем, чем полезна свекла для здоровья, какие полезные вещества в ней содержатся и как правильно выбирать и хранить корнеплод
Лидия Захарова
Автор КП
Кабачки
Этот овощ универсален, его можно смело есть пожилым, грудничкам и людям со многими заболеваниями. Узнаем, чем еще может быть полезен кабачок
Лидия Захарова
Автор КП
Помидоры
Богаты витаминами, минералами и антиоксидантам
Екатерина Сухова
Автор КП
Огурцы
95% воды, вся польза — в кожуре
Лидия Захарова
Автор КП
Как варить кукурузу
Шеф-повара делятся секретами и лайфхаками
Алина Фаизова
Автор КП
Кукуруза
Источник витаминов и антиоксидантов
Анна Стрельцова
Автор КП
Как жарить картошку
Шеф-повара объясняют, как получить идеальную золотистую корочку
Алина Фаизова
Автор КП
Картофель
Польза и вред популярного продукта
Екатерина Зажицкая
Специалист по здоровому питанию
Топинамбур
Чем полезна земляная груша и какой у нее вкус
Ульяна Светачева
Автор КП
Болгарский перец
Рекордсмен по содержанию витамина С
Анна Стрельцова
Автор КП
Баклажаны
Чем могут быть опасны «синенькие»
Оксана Крученко
Автор КП
Чеснок
Действительно ли обладает целебным свойствами (и отпугивает вампиров и демонов!)
Лидия Захарова
Автор КП
Репчатый лук
Чем полезен для здоровья и как с его помощью объяснить устройство мироздания
Лидия Захарова
Автор КП
Сельдерей
Источник витаминов и известный афродизиак
Лидия Захарова
Автор КП
Брокколи
Диетолог рассказывает о пользе и вреде этого продукта
Карина Гямджян
Автор КП
Калорийность тыквы
Рассказываем, сколько калорий и других веществ содержится в мякоти тыквы
Анастасия Топоркова
Автор КП
Тыква
Разбираемся, кому полезен осенний овощ, а кому стоит воздержаться от добавления тыквы в рацион
Лидия Захарова
Автор КП