О проекте
Напишите нам
Совет дня
Реклама
Категории
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Дети
Я мама
Еда и рецепты
Праздники
Хобби
Домашние животные
Сад и огород
Недвижимость
Правовые вопросы
Экология
Спецпроекты
Главная
Авторы
Татьяна Мысова
Татьяна Мысова
Приправы
Какие бывают специи и чем они полезны для здоровья: рассказываем вместе с диетологом
Пшеничные отруби
Источник клетчатки и других важных для организма веществ - рассказываем, как правильно ввести в рацион пшеничные отруби и чем они могут быть полезны для здоровья
Отруби
Рассказываем, что такое отруби и из чего их делают. Диетолог подскажет, сколько отрубей можно есть в день с пользой для здоровья
Кешью
Эти сладковатые орехи предупреждают дефицит магния в оргнизме. Но не только. Рассказываем, кому стоит добавить кешью в ежедневный рацион
Кедровый орех
Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Однако чрезмерное их употребление в пищу может принести вред здоровью
Арахис
Этот орешек нормализует сахар в крови и укрепляет иммунитет. Но есть ли вред? Разбираемся вместе с диетологом
Пекинская капуста
Пекинская капуста богата пищевыми волокнами, которые плохо перевариваются. В организме они становятся своеобразным ершиком, очищающим стенки кишечника от слизи и ненужных шлаков
Соки
Сок – напиток из свежевыжатых фруктов или овощей, полученный в результате отжима. Соки богаты органическими кислотами, минеральными солями, витаминами и пектином
Кефир
Источник витаминов и полезных элементов: чем полезен популярный кисломолочный напиток
Молочные продукты
Чем полезны, кому могут навредить и сколько молока можно пить в день - разбираемся вместе с экспертом
Показать ещё