Атмосфера и настоящая русская кухня Большой вклад в развитие Новосибирска как города вкусного, гостеприимного и хлебосольного внес известный ресторатор Денис Иванов. В его
ресторанную сеть входят 37 заведений в Новосибирске и еще три - в Москве, и все они имеют яркую индивидуальность. Среди них - ресторан традиционной сибирской кухни «#СибирьСибирь», пивные рестораны Beerman, кофейни «Чашка кофе», ресторан авторской кухни «Т.Б.К. лонж», паназиатский изакая-бар «Жан Хуан Лу» и другие. Сам ресторатор главной формулой хорошего заведения считает три ингредиента: атмосферу, сервис и кухню.
- Нам всегда удавалось делать очень современные и интересные проекты. Может быть, поэтому гости, попадая в Новосибирске в наши рестораны, говорят, что они будто бы очутились в одной из мировых столиц, - откровенно говорит об успехе Денис Иванов.
Тот, кто был в заведениях Иванова, понимает, о чем идет речь. Атмосфера в его ресторанах действительно особенная - теплая, изысканная, гостеприимная. Здесь, усаживая за столик, умеют создать ощущение, что ждали именно вас.