Интересное!

ООО «Купинское мороженое»

Фабрика натурального мороженого ООО «Купинское мороженое» основана в 2008 году — современное предприятие, расположенное в экологически чистом районе Новосибирской области. Своё развитие «Купинское мороженое» начало со старейшего предприятия области Купинского молочно-консервного комбината, традиции производства продукции высокого качества и огромный опыт, заботливо передавались будущим поколениям.

ООО «Купинское мороженое»: история

«Купинское мороженое» - современное предприятие, укомплектованное высокотехнологичным оборудованием, позволяющее производить качественный, натуральный продукт не нарушая технологию. Мороженое производится на основе натуральных ингредиентов: свежего молока, нежнейших сливок, сливочного масла, настоящего шоколада и ягод.

Все мороженое под маркой «Купино» без использования "Е" добавок, растительных жиров, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

20 лет на рынке мороженого.

«ТРИ КИТА» ПРОИЗВОДСТВА

В чем заключается секрет вкуса Купинского мороженого?
Сырье
Технология
Рецептура
В составе мороженого «Купино» содержится от 35% до 70% молока и сливок.
По брендом «Купино» выпускают не только классические виды и вкусы мороженого, но и эксклюзивные неповторимые сочетания. Например, с экстрактом лаванды и джемом винограда или со вкусом сыра и мякотью тыквы, с кедровым орехом и джемом из сосновой шишки или пломбир с арахисовой пастой и карамелью.
Удаленное расположение фабрики мороженого позволяет получать свежее молоко и сливки от фермерских хозяйств расположенных в Кулундинской степи, богатой своим разнотравьем.
На протяжении всей истории мороженого самым популярным вкусом остается пломбир ванильный без добавок, не чем не заменимый сливочный вкус полюбился потребителю в разных видах: вафельный стаканчик, рожок или эскимо.

Как работает предприятие «Купинское мороженое»

КАК СОЗДАЮТ КУПИНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ?

Технология производства холодного лакомства достаточно серьезна и требует максимум взаимодействий всех служб на фабрике - выездная лаборатория регулярно проверяет на местах нормативы количества микроорганизмов, санитарного состояния ферм и оборудования.
Подготовка сырья
Пастеризация
Гомогенизация
Фризерование
1
2
3
4
Самый важный процесс, приемка и подготовка молочного сырья и остальных наполнителей согласно рецептурному составу.
Готовую смесь охлаждают и перемещают на хранение, фризерование и фасовку.
Все сырье перемешивают до получения однородной массы и готовят для пастеризации, фильтрования и гомогенезации смеси.
Фасовка
Закаливание
5
6
В конце готовое мороженое закаливают и дозакаливают.

Состав купинского мороженого

ООО «Купинское мороженое»: виды и сорта

«Пломбир сырный с тыквой»
«Пломбир солёная карамель»
«Пломбир дыня и клубника»
«Пломбир виноград и лаванда»
Неповторимые вкусовые сочетания сыра и тыквы 12% пломбира в одной баночке.
Яркий вкус солёной карамели и нежного кремового пломбира.
Линейка натурального пломбир с сочетанием фруктов, витаминов и пользы.
12% пломбир с загадочным сочетанием винограда и лаванды сногсшибательным ароматом.
«Черная вишня»
Мороженое пломбир с молочно-сливочным вкусом 5% жирности и ягодами.
«Пломбир на сливках»
Нежнейшее сливочное лакомство в маленьком стаканчике.
«Пломбир на сливках»
Сливочный пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
«Пломбир на сливках»
Настоящий сливочный пломбир с сочетанием мягкого шоколадного печенья.
«Пломбир лимон-имбирь»
Мороженое "изюминка" со вкусом лимон-имбирь 12% жирности
Адрес производства:
632735,Россия,Новосибирская область,
г. Купино, ул. Элеваторская, 54

Адрес офиса продаж:
Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, Краснообск,СибНИИК. оф. 541

E-mail: info@mykupino.ru

Телефон отдела продаж:
+7 (383) 383-20-04

Телефон горячей линии для обратной связи: 8 (800) 500-07-88
ГОЛОСОВАНИЕ:
Редакция выбрала для подборки самые вкусные продукты на территории России. Вы можете проголосовать за несколько номинантов.
Made on
Tilda