Производство
При увеличении мощности и наращивании количества очень важно помнить о качестве. Именно отменный вкус стал визитной карточкой Первореченского Пивоваренного завода.
При таких объемах производства, признаются основатели, очень важно сохранить прежнюю технологию. Они признаются, что было непросто сохранить рецептуру и все процессы производства в том виде, который соответствовал бы европейским стандартам.
Вырасти, но сохранить пивоваренные традиции помогло самое новое оборудование. Однако главным секретом и изюминкой остаются по-прежнему местная пшеница и ячмень. Именно они выгодно отличают напитки Первореченского Пивоваренного завода от других.
На сегодня превосходное качество используемого при производстве сырья отмечалось на многочисленных международных выставках и удостаивалось наград.
В 2016 году Завод выпускал только один сорт пива, теперь же их линия включает в себя целых пять. Каждый из которых служит результатом упорного и кропотливого труда.
Кроме пива Первореченский пивоваренный завод запустил линию по производству вяленного мяса. Сыровяленые снеки делают из курицы и свинины. Они в меру острые, но очень нежные. Рецепты разработал шеф повар предприятия. Никаких консервантов и красителей. В составе только свежее мясо и натуральные специи. Например, свинину готовят вместе с такими специями: соль, сахар, чеснок, паприка, горчичный порошок, перец белый, базилик и петрушка. Курочку сдабривают солью, сахаром, чесноком, паприкой, горчицей, белым перцем, базиликом и петрушкой.
Еще одно важное отличие Первореченских снеков в том, что их делают не из замороженного мяса. Из 150 граммов на выходе получается 50 граммов отличного перекуса. Это является гарантом вкуса и, разумеется, качества.
Первореченски Пивоваренный Завод продолжает развивать производство экологически чистых продуктов и напитков , которые соответствуют высокому статусу сделано на Кубани.