Мамы, чьи дети выросли и вот-вот улетят из родного гнезда, а до внуков еще далеко, частенько задумываются, а не родить ли себе последыша…
Так и у нас. Первому бизнесу 17 лет, работает как часы, и вроде все хорошо, но исчез первопроходческий драйв, риск. При этом запала и азарта хоть отбавляй. Тут и возник импульс - хочу заниматься пищевым производством!
Долго выбирала коптильню, изучала мировые образцы, но мечтала именно российскую найти. Нашла. Коптильня с 60 электронными программами: мясо, рыбу, сыры превращает в шедевры.
Для меня самое главное было именно творить нечто особенное, невероятное. Большим счастьем было найти технолога-единомышленницу, которая с горящими глазами воплощает мои идеи в жизнь. Начали с утки, которую взяли у кубанского производителя - мясо тает во рту. Замариновали по старинке на несколько суток, не шприцевали, не массировали, накрутили рулеты с черносливом и грецким орехом, закоптили, попробовали, обомлели – вкусно! Придумали еще несколько рецептов и так вошли во вкус, что остановиться не можем.