19 марта 2025 года в отеле «Санкт-Петербург» пройдет Евразийский Ресторанный форум. Здесь специалистов ждет концентрация знаний, опыта и практических инструментов, необходимых для процветания в ресторанной сфере.
Программа
На Евразийском Ресторанном форуме в Санкт-Петербурге будут рассмотрены ключевые аспекты ведения ресторанного бизнеса, начиная с финансового управления и заканчивая созданием уникальной эстетической культуры заведения. Посетители узнают, как привести в порядок цифры, разработать эффективную стратегию развития бренда, использовать локальную гастрономию для привлечения гостей, а также применять современные инструменты цифровизации для увеличения прибыли.
Эксперты расскажут о секретах мотивации персонала, оптимизации расходов и масштабировании бизнеса через привлечение инвестиций и создание франшизы. Особое внимание планируют уделить трендам и тенденциям развития ресторанной индустрии в 2025 году.
Среди спикеров форума эксперты, определяющие будущее ресторанного бизнеса:
- CEO Order Master Арам Петросян — эксперт в области автоматизации ресторанного бизнеса, основатель компании Order Master. Он предлагает инновационные решения для управления заказами и повышения эффективности работы ресторанов.
- Директор по маркетингу Novikov Group & Family Garden Александр Кроитор — маркетолог с богатым опытом работы в ресторанной индустрии. В Novikov Group отвечает за разработку и реализацию маркетинговых стратегий, способствующих росту и узнаваемости брендов сети.
- Сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» Дмитрий Азаров — ресторатор, создавший концепцию успешной сети ресторанов, специализирующихся на блюдах из фермерских продуктов и домашнем сыре. Его подход к выбору ингредиентов и созданию атмосферы привлекает множество посетителей.
- Шеф и совладелец ресторана Mr.Bo Дмитрий Богачев — известный шеф-повар с уникальным взглядом на азиатскую кухню, смело экспериментирующий со вкусами и ингредиентами. В его заведении можно открыть для себя новые гастрономические горизонты.
- Шеф-повар, бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers Денис Назаров — популяризатор сенсорной кухни в России, бренд-шеф нескольких успешных ресторанов. Его концепция сенсорной кухни направлена на создание уникального опыта для гостей, затрагивающего все органы чувств.
- Управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic Надежда Третьякова — успешный ресторатор, специализирующийся на скандинавской кухне. Ее рестораны предлагают гостям аутентичные блюда и атмосферу Северной Европы.
- Первый заместитель генерального управляющего ресторанов Анна Жарова — опытный управленец, отвечающий за операционную деятельность сети ресторанов известного ресторатора Арама Мнацаканова.
- Ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi Алексей Алексеев — креативный ресторатор, известный своими нестандартными концепциями и экспериментальным подходом к кухне. Его проекты – это уникальные гастрономические пространства, где рождаются новые вкусы и впечатления.
- Сооснователь компании Bona People Денис Скорняков — ресторатор, специализирующийся на создании успешных сетевых проектов. Bona People – это компания, объединяющая несколько популярных ресторанов с разными концепциями и целевыми аудиториями.
- Управляющий директор, Управление Платформенными решениями департамента цифрового бизнеса Алексей Русаков — эксперт в области цифровых технологий и инновационных решений. В ВТБ отвечает за разработку и внедрение платформ, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы компаний.
Кроме того, опытом с участниками форума поделятся сооснователи и управляющие партнеры Absolu Амбарцум Амаякян и Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox в области электронного документооборота Евгений Белавин, Ключевой менеджер 2ГИС Артем Камалов, генеральный директор компании Интеллит Максим Кондратенко и директор Z&G.Branding и Z&G.Even, эксперт в области брендинга и событийного маркетинга Владимир Жолобов.
Евразийский Ресторанный Форум будет максимально полезен как начинающим рестораторам, делающим первые шаги в бизнесе, так и опытным владельцам бизнеса, стремящимся к масштабированию и адаптации к быстро меняющихся рыночным условиям. Он также станет ценным ресурсом для шеф-поваров, менеджеров, маркетологов и всех, кто стремится к профессиональному росту в ресторанной сфере.
Билеты и цены
Стоимость билетов на Евразийский Ресторанный Форум, который пройдет 19 марта 2025 года в отеле «Санкт-Петербург», от 7 500 до 20 000 рублей.
Как добраться
- Место: Отель «Санкт-Петербург»
- Адрес: Пироговская набережная, 5/2
Не пропустите интересные музыкальные, драматические и пластические постановки. Афиша КП рассказывает о долгожданных премьерах и спектаклях.