Ничто так не объединяет трудовой коллектив, как корпоративный праздник. А какой праздник отмечают все профессии, начиная от учителей и офисных работников и заканчивая строителями и нефтяниками? Правильно, Новый год! И если вы думаете, что до Нового года еще далеко — не успеете глазом моргнуть, как все классные места будут забронированы. Поэтому самое время запланировать самую запоминающуюся вечеринку 2024-2025!
Мы собрали для вас информацию о самых ярких новогодних праздниках-корпоративах. С помощью нашего обзора можно выбрать, куда пойти с коллегами в Москве в декабрьские дни 2024-го и зимние каникулы наступившего 2025-го.
Площадка ресторана довольно большая – 350 квадратных метров. «Uhvat» славится своими блюдами в лучших русских традициях, помноженных на современные технологии.
Главная фишка ресторана – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, в которых блюда по-настоящему «томятся», а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 24 часов! Кто бывал здесь подтверждают: этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Попробовать вкусное историческое меню, приготовленное по старинным и современным технологиям как раз можно будет в дружной компании коллег на новогоднем корпоративе. Кстати, Виктор Белей – бренд-шеф ресторана Uhvat, занявший 13 место в международном финале самого престижного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2021 в Лионе. Пока это самое высокое место, которого удостоился российский повар на данном конкурсе.
Гостям предлагают меню-конструктор — вы сами составляете список блюд, которые можно выбрать как из банкетного меню, так и из обычного. Добавит праздничной атмосферы живая музыка и сеты профессионального диджея. Рядом с рестораном расположена большая парковка с возможностью въезда для автобуса или лимузина.
Если вы хотели устроить новогодний корпоратив в особенном месте – это как раз оно. Ресторан «Бункер-42 на Таганке» – это самый глубокий ресторан в России, он находится на глубине 65 метров под землей. Это уникальная возможность увидеть и посетить некогда засекреченный объект и проникнуться загадочностью атмосферы «Бункер-42». Кстати, специально для посетителей шеф-повар ресторана составил осенне-зимнее меню, которое включает в себя любимые блюда руководства Советского Союза. Отведать их можно будет и на новогоднем корпоративе.
В ресторане расположено несколько залов – «Красный зал», «Белый зал», «Родина» и другие – можно выбрать тот, который вам понравится. Вместимость – от 10 до 200 человек, но в связи с действующими ограничениями залы могут принять меньшее число гостей, чтобы сделать рассадку с учетом соблюдения социальной дистанции. В стоимость аренды зала входит установленное в нем свето-музыкальное оборудование. Что касается праздничной программы и музыкального сопровождения – оно обсуждается индивидуально.
Этот легендарный рыбный ресторан многие компании столицы выбирают для проведения корпоративов — из-за идеального расположения и безупречного сервиса. К услугам гостей основной зал, рассчитанный на 150 человек банкетом и 250 фуршетом, четыре вип-комнаты, оригинальный интерьер, хорошо продуманная винная карта и необычные блюда из рыбы и морепродуктов.
Очень атмосферное место в самом центре столицы, где к гостям обращаются исключительно «сударь» и «сударыня». Запоминающимся станет и новогодний корпоратив. Это ресторан с исключительной обстановкой и аурой дворянского дома и вкусной русско-французской кухней 19 века, воссозданной бессменным шеф-поваром Андреем Маховым.
Для проведения уютного новогоднего корпоратива в ресторане предлагают залы – «Погребок», где находится часть коллекции антикварных часов, до 40 персон; «Каминный», который украшают колонны и камин, его можно разжечь по желанию гостей, вмещает до 30 человек; «Оранжерея» – вместимость до 20 человек, его панорамные окна делают Тверской бульвар продолжением этого зала; а также пространства «Библиотека», «Антресоль» и «Аптека» подойдут для компании до 14 человек. Чтобы заказать праздник, нужно выбрать понравившийся зал и оставить предоплату.