Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Гость:
    10.11.2009, 11:43
    Все правильно. Басков усваивает хорошие манеры поведения. Они же не в строгом исполнении протокола. Да и Бог намерения в первую очередь судит.
  • Гость:
    10.11.2009, 8:47
    ну и кретин же басков сногсшибательный! просто идиот! "моя наставница говорит, коленька" - интересно, как это на испанском "коленька" ? так же интересно, сколько он, подлец, ей платит и еще интереснее, что он врет что ничего не платит, а 'наставляет' она этого болвана бесплатно. ну просто доброта душевная! как только она вообще зарабатывать умудрятся?! а народ хавает это вранье и вот это как раз и есть самое смешное. вру, еще смешнее нелепость вручения награды от президента-скомороха мечтающего о танцах в кремле. Господи, ну отчего такой дурак представляет мою странy?!
  • Жужа:
    09.11.2009, 11:54
    Как можно "заслуженному" Баскову петь мимо нот в присутствии Президента??? Позорище!
  • Лана:
    06.11.2009, 21:09
    Все богоизбранные деятели искусств сидели в первых рядах, а военные на галерке. Позорище все это в целом.
  • Антон:
    06.11.2009, 9:58
    Сегодня награждаем "великого" Язова,а завтра вводим режим,подобный мелкому фюреру Лукашенко,восстанавливаем статьи 70(Антисоветская агитация и пропаганда) и 190(Распространение клеветнических измышлений,порочащих советский строй).Лично я такого будущего для себя и своих детей не хочу.
  • Степов:
    04.11.2009, 23:05
    Слабость человеческая всегда заметна во время таких политических заигрываний.
  • Петров:
    04.11.2009, 22:46
    Цирк сплошной, как так можно.Пир во время чумы.Наградной фонд обесценен!
  • Михаил:
    04.11.2009, 19:26
    Президент РФ: «государственные награды – это… способ обратить внимание на огромное число прекрасных людей, большое число достижений»
    ххх ххх ххх
    Вот они, «прекрасные люди», любуйтесь:
    - «защитник трудящихся» ШМАКОВ М.В.– председатель Федерации независимых профсоюзов России (Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени)
    - просто еврей (этого в России достаточно для награждения - возмутительно!!!) КАЦ Р. А. – артист Московского театра миниатюр (Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени)
    - «друг» России МИГРАНЯН Андраник Мовсесович – профессор МГИМО (орден Почета)
    На днях ФРГ наградила «российскую правозащитницу» Алексееву немецким орденом «За заслуги». Здесь то понятно: за заслуги в развале России. А этих – тоже?
  • БББ:
    04.11.2009, 17:11
    Уж не застой- ли , у новой власти намечается ? Вроде как рановато ?!
  • Сергей:
    04.11.2009, 16:37
    Что касается "фрезеровщика", то ему "обломилось" лишь почетное звание. Ордена же "За заслуги перед Отечеством" получили Карцев и Кац и их соплеменники. Спрашивается, перед каким это отечеством?
    ЭТИ НАГРАДЫ ОТОЗВАТЬ!!!
  • гость:
    04.11.2009, 15:59
    отнять все звания и в шахту, станку, вагоны разгружать, улицы подметать!!!
  • Иванов Иван Иванович:
    04.11.2009, 15:09
    Уважаемый президент! Награждением высокими наградами Родины таких людей, как Басков, Ширвиндт и пр. Вы у многих граждан своей страны вызываете впечатлее
    вашей полной некомпетентности в этом вопросе или вашей неадекватности. Если эти представители культуры достойны наград, то тогда Вам просто необходимо наградить Заслуженного артиста России (это звание ему присвоил Ваш предшественник в 2006 г.) Моисеева Бориса( несмотря на его нетрадиционную половую ориентацию), Лолиту за ее безкомплексность и конечно же просто необходимо наградить Ксению Собчак. Они не могут быть сегодня на своих тусовках будучи не представленными к наградам Кремля. Мне думается, что я вижу страшный сон, но нет же , беру в руки центральную прессу и оказывается мне это не приснилось. Ох как я жалею, что голосовал за Вас, за Путина, и Единую Россию. Просто страшно за страну. Прошу Вас извениться перед страной и отзвать награды.
  • для Т.П.:
    04.11.2009, 15:08
    Особенно для людей труда, представили бы к награде фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией из Госдумы или правительства.
  • тов. Свердлов:
    04.11.2009, 15:06
    А почему наполеонишки вована не замечено на энтом мероприятии, только один унтер-наполеонишко димон.
  • Учитель:
    04.11.2009, 13:52
    Грустно...
  • Гость:
    04.11.2009, 13:46
    Стали похожи на какую-то банановую республику,где папуасы награждают друг друга цветными стекляшками и веселятся.
    Жаль действительно достойных людей(Чазова,Спивакова, конструктора Ковалева) попавших в эту нелепую,смешную компанию
  • Дядя Ваня:
    04.11.2009, 13:19
    Язов,участник ВОВ, и бездельник и пошляк Карцев - вы только вдумайтесь - вместе принимают награды. Их приравняли!!! Если бы еще не было Соколова,то награждение можно было бы провести в Иерусалиме или Тель-Авиве.
  • P.S.:
    04.11.2009, 11:10
    Коля (Басков)пел,Олег(Митяев)молчал,Александр(Ширвиндт)ногой качал.Дело было...,делатьбыло нечего.(Почти по Михалкову).
  • Вова:
    04.11.2009, 11:04

Указом Президента Российской Федерации от 7 ноября 2008 года (№ 1591) за проявленные героизм и самоотверженность при спасении животноводческой фермы от огня и высокие достижения в труде Свиридову Виктору Ивановичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда».
  • Солидарна с вами:
    04.11.2009, 10:48
    но хочется пожелать всем не злиться на артистов ,например, Баскова. Он, без сомнения, смешон, несколько глуповат, но мы ему это простим. Мало ли недалеких людей на этой земле. А вот президент... Вот это да! Одни и те же лица: Ширвиндт, Винокур, Карцев, Пугачева... Боже! Как грустна наша Россия! Скоро рядом со Спиваковым, Плисецкой, Чазовым встанет пошлячка Собчак, какая-нибудь Блестящая или Боря Моисеев. Прости нас, Господи! Вот что мы с вами заслужили, люди...
  • Учитель физики:
    04.11.2009, 10:32
    Дима большой молодец-не забывает своих соплеменников.Каждая медалька в дальнейшем позволяет в суде просить меньшего срока.
  • Кэт:
    04.11.2009, 9:08
    А где ордена шахтерам и рабочим , дояркам и хлеборобам,всем тем кто не лицедействует,а кормит страну?
  • Паша:
    04.11.2009, 8:57
    Интересно, за что награждают господ Баскова и ему подобных, что они великого для России сделали? Да, он поет, за это и деньги гребет нехилые... Эти награждения актеров и певцов просто смех один. Неужели Президент не видит и не понимает... От Советского Союза эта глупость идет. Типа распределение шапок- тебе пыжиковую, а тебе норковую. Авторитет наград упал ниже плинтуса. Награждает чиновников, которые потом оказываются ворами и актеров, певцов
  • Актёр:
    04.11.2009, 7:59
    Цитирую Ширвиндта как шедевр -
    "Шекспир сказал, что весь мир - театр, а люди в нем - актеры."
    Но в таком случае, мы все допустили ошибку, споив и развратив тех, кто ростит и делает хлеб, теперь все поют и занимаются эросом, поэтому посевные площади сокращаются (некому пахать), а голод и смертность от секса - ростут.
  • светлана:
    04.11.2009, 4:56
    Сивакову,Чазову, маршалам, подлодникам, скульптору, фрезеровщику, Эдуарду Хилю, муфтию, академикам и настоящим следователям всем браво!Поздравляем и любим Вас!Россия велика прежде всего талантищами, умами и их бы таких поболее нам открыть, развить и знать и любить и гордиться!
  • Борис:
    04.11.2009, 4:52
    О Баскове : надо же быть умом таким невероятно , неутомимо , всепоглощающе и неувядающе убогим !
  • Сергей НСК:
    04.11.2009, 4:37
    Мне интересно-президент хоть понимает что делает?У меня впечатление что он просто играется-глупо и наивно.
  • Мелания :
    04.11.2009, 1:23
    Моя подруга называет всю эту элиту простым, но понятным словом - рыбья требуха. Басков вообще, за гранью добра и зла.
  • Марго:
    03.11.2009, 23:28
    Какой позор. Баскову-то за что!? Даже гос.награду опустили ниже плинтуса. Скоро участников Дома 2 наградят за заслуги перед отечеством......
  • Елена Анатольевна:
    03.11.2009, 23:25
    Тоже очень рада за Александра Панкратова-Чёрного. От души поздравляю.
  • Юрий:
    03.11.2009, 23:13
    И не стыдно Медведеву награждать эту "попсовую голубизну"???
  • Гость:
    03.11.2009, 22:29
    Уровнять Спивакова-талантливого музыканта,виртуоза не только Москвы- мирового класса. И Ширвиндта,который всю жизнь играл "кушать подано"Который и возглавил -то театр в силу возраста,Просто больше некому.Какие заслуги у него,да еще на уровне ордена? Заурядность
  • Русский:
    03.11.2009, 22:23
    Вспомнился старый советский анекдот. Приходит к деректору цирка мужик и предлагает номер: Подвешиваем под куполом цирка мешок с дерьмом, гасим свет, барабанная дробь, выстрел по мешку из пушки. Барабаны умолкают, свет включается, все в дерьме тут на арене появляется автор в ослепительно белой манишке. Вот чуство после церемонии как в анекдоте.
  • Fanfan:
    03.11.2009, 22:18
    Как это все мило...читаю и скупая мужская слеза падает на клавиатуру, а за ней еще одна и тоже очень скупая
  • гость:
    03.11.2009, 21:53
    какой позор смотреть на этих обрюгзших зажравшихся лизоблюдов
  • ирина:
    03.11.2009, 21:46
    наша семья благодарна правительству,что наконец отметили заслуги Э А Хиля перед отечеством!ведь Эдуард Хиль не только поистине народный ПЕВЕЦ, но и истинный классик нашей эстрады,её эталон!
  • Шура:
    03.11.2009, 21:26
    А Крутому то за что, Бог ты мой.. За развращение России???
  • graail:
    03.11.2009, 20:30
    Какая страна- такие и герои. Вот я за спасение атомного подводного крейсера стратегического назначения тоже получил награду. Меня не наказали. И как я был счастлив.
  • Бррррр.:
    03.11.2009, 20:27
    )))) браво! Страна держится и процветает экономически на танцорах, певунах, шутниках ....
  • Отто:
    03.11.2009, 20:25
    "КП" уже назвала Сергея Светлакова, Александра Цекало, Гарика Харламова из Comedy Club представителями культуры (см."КП" от 31.10).Ладно,что еще хоть не выдающимися.
    Значит и они скоро на очереди?
  • Русский:
    03.11.2009, 20:09
    За Державу обидно, мельчает народишко и подвиги мельчают. То наградят Генерала, который вместо того чтобы выполнять свои обязанности слетал на Северный полюс, то клоунов к награде представят. А на выходе: орденоносцев по сажают, то стреляют. Где то в истории Российской это уже было.
  • Наталья:
    03.11.2009, 19:38
    Жаль, что не нашлось награды для тех водителей, кто по сибирскому разворованному бездорожью.
    Жаль, что не нашлось у Государства денег на памятник Величайшему Сыну своего народа, Патриоту, защитнику и Певцу его культуры - писателю Дмитрию Михайловичу Балашову!!!! Но Он ликом не вышел, он не мог рассказать про бархатный пиджак, или спеть. Он Погиб за Русь,это не в счёт.
    Как надоели одни и те же рожи, хоть бы одно Человеческое лицо.
  • Просматривающий:
    03.11.2009, 19:23
    Наградили шутов, шутовскими колпаками.

Надо было ещк Лолите,мать -героиню присвоить.

• Маруся:
    03.11.2009, 18:27
    Из всего этого д..ма я бы виделила Панкратова- Черного, почему то про него забыли. Хочу пожелать ему творческой удачи-побольше хороших ролей. Вы этого достойны!!!
  • дымок:
    03.11.2009, 18:26
    Моисеев Боря , тебе станцует!!!
  • Читатель:
    03.11.2009, 15:29
    Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
    Потушил пожар! Спас лошадей(народное наверное богатство или его собственное??)! Держи звЯзду героя!
    У Рамазанчика тоже ест)) Чем ген.директор-пожарник хуже?!
  • Читатель:
    03.11.2009, 15:26
    Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества.
    Равняемся на лучших, граждане!
  • Читатель:
    03.11.2009, 15:15
    Вот значит кто сегодня "герои-нашего времени": Соколов и Язов предали страну которой присягали, лицедеи и комики всегда двуличны: ведь власть не лизнёшь, звание не получишь, они и при СССР получали и при нынешней, им одна фигня, лишь бы бабло платили.
    Один только получается спас собственность свою на пожаре - герой, конечно!
    А что фрезеровщик интересно сделал? Уж напишите нам , а то как-то подвиг фрезеровщика в статье остался нераскрытым.
  • Натуся:
    03.11.2009, 14:09
    Басков - придурок, лучше бы не позорился. Ни в одну ноту не попал, чем наглядно показал, КОМУ И ЗА ЧТО дают награды в нашей стране.
  • Ябеда:
    03.11.2009, 13:07
    А Язова наградили,чтобы больше не выступал!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения