Обсуждение статьи
-
Збигнев БЖЕЗИНСКИЙ: Россия рискует превратиться в пустое пространство
(30.10.2008)Знаменитый американский политик опять пророчит крах нашей стране
Его называли лучшим врагом СССР. Уроженец Варшавы политолог Збигнев Бжезинский - один из самых влиятельных представителей политической элиты США.
Добавить комментарий
| 1 | 2 | 3 | … | 9 |
- Следующая страница »
-
Сергей:
28.01.2010, 15:59Андрей Баранов с 6 этажа, а ведь вы врете... и вас так легко поймать на лжи. Не говорила Олбрайт эти слова про достояние России, они вообще существуют только в российском варианте. Это выдумки фсбшников с вашего 6 этажа, а вы и ваши колеги достойны премии Гебельса. -
oroklinka:
21.01.2010, 23:21Есть золотое правило:
Будьте благодарны своим критикам-они показывают Ваши слабые места.
Так и со Збигом-в его словах есть разумное ядро,просто за его критикой нужно найти в стране силы для усиления слабых мест и сплочения Великой России. -
марат :
24.11.2009, 8:40чтоб его разорвало по чатям -
Славян:
27.10.2009, 0:45Интересно:
A) Бзежинский в статье этой:
...Я говорил о том, что, если бы в России сложилось содружество российских же республик с центрами на Дальнем Востоке, в Сибири и Москве, все регионы оказались бы в куда более выгодных позициях и смогли активно сотрудничать со своими соседями...
Б) Бзежинский - Великая шахматная доска:
...Три основные причины привели в конечном счете к краху Римской империи. Во-первых, империя стала слишком большой для управления из единого центра, однако ее раздел на Западную и Восточную автоматически уничтожил монополистический характер ее власти...
Какие-то у него мысли не здоровые - по поводу децентрализации.
Ресурсы они наши хотят, также как и Московские капиталисты-буржуи.
И на Путина на "пинать", - что он во всём виноват, вы бы сами попробовали с миллиардером поссориться - забрать у него нашу родну. Нужно плавно, мягко... -
Славян:
27.10.2009, 0:43Интересно:
A) Бзежинский в статье этой:
...Я говорил о том, что, если бы в России сложилось содружество российских же республик с центрами на Дальнем Востоке, в Сибири и Москве, все регионы оказались бы в куда более выгодных позициях и смогли активно сотрудничать со своими соседями...
Б) Бзежинский - Великая шахматная доска:
...Три основные причины привели в конечном счете к краху Римской империи. Во-первых, империя стала слишком большой для управления из единого центра, однако ее раздел на Западную и Восточную автоматически уничтожил монополистический характер ее власти...
Какие-то у него мысли не здоровые - по поводу децентрализации.
БоЛобОЛ! Ресурсы они наши хотят, также как и Московские капиталисты-буржуи.
И на Путина на пинать, что он во всём виноват, вы бы сами попробовали с миллиардером поссориться - забрать у него нашу родну. Нужно плавно, мягко... -
Вася Беломор:
04.08.2009, 16:54Все правильно дед сказал.Про бюрократию, про паразитизм Москвы по отношению к регионам Если наши власти не изменят своего политического курс,а в будущем Россию ничего хорошего не ждет. Кстати, Путин уже потихонечку продает Сибирь китайцам. -
Никита:
04.07.2009, 5:02Патриоты -
OlegKomarov:
31.01.2009, 8:27Ужас, что такие люди(бжезинский) вообще существуют!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!!!!Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Forcing:
30.01.2009, 23:00И я тоже мыслю территориально. Мне плевать, какой я национальности. Если совокупность глупости, бездарности ипопустительства приведут к гибели 80% населения России в ядерном огне, будьте уверены - я и такие как я уже успеем
это предвидеть и будем далеко от разворачивающейся драмы. Для чего - для продолжения конструктивной ЖИЗНИ на Земле.
А те, кто искренне думает, что агрессия США - это не более чем ночная бука из шкафа, убедятся в обратном и оченьскоро.
Бжезинский - советник по внешней политике Обамы, а это значит, что гибель России будет очень быстрой и оченьизощренной, и потепление в отношениях не изменит разрушительного курса США по отношению к стране, "несправедливо
занимающей 1/6 часть суши и 40% всех природных богатств планеты".
-
Forcing:
30.01.2009, 23:00России сейчас бы наверстывать ускоренными темпами создание ядерного оружия нового поколения, как единственносдерживающий фактор от жуткого "плана 2015" - потенциальной даты нападения США на Россию. Не верю сейчас никому,
верю только в свои силы и свои деньги. Единицы, которые не пожелают погибнуть в ядерных осадках, уже задумались об
иммиграции в другие страны. А доллар, как бы его не шпыняли, хоть и фантик, но политическая воля США весь мир
заставила его признать как СКВ.
Бжезинский мыслит не шовинистически, он мыслит ТЕРРИТОРИАЛЬНО. Влияние страны на ТЕРРИТОРИЮ - вот вектор егодеятельности.
А политическая мишура - для вида. -
Forcing:
30.01.2009, 22:59Я хочу только одного для мира - нормально жить в нем, рожать детей с любимой женщиной, производить блага/культурное наследие/ технические новшества, хорошо зарабатывать, чтобы хватало на все социальные и культурные
потребности. И неважно, где жить - в Подмосковье, в Красноярском крае, в Швейцарии, Швеции, Бразилии или Австралии,
может в штате Огайо,Техасе или Мичигане... хоть где. Главное- это уверенность, что твою жизнь не прервет ядерная
война безумных умов, жаждущих абсолютной власти над миром.
И если Россия окажется центром экспорта нестабильности, которым она уже и так является, я против такой России, ядаже скажу, что Збигнев слишком мягок по отношению к СССР-России.
Я не люблю этого заносчивого поляка, мне неприятны его взгляды, потому что в свете их я ощущаю себя жертвойзахватнических планов США. Но я по духу не жертва и я уважаю его как достойного противника и пожелаю ему только не
перейти грань и опуститься до человеконенавистничества.
-
Aspace:
16.01.2009, 21:48настойчиво предлагаю СПАМЕРАМ Андрею Мельникову, Артему в начале списка и прочим, которые себя узнают конечно, НЕ ГАДИТЬ В СВЕТЛОЕ И итак БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ СВОЕЙ РОДИНЫ, уматывать отседова, и деньги гения Бzдеzинского зарабатывать другим способом -
Андрей Мельников:
07.12.2008, 8:05Збигнев Бжезинский мой кумир с 1972-го года.Я очень рад, что мир развивается в соответствии с его прогнозами.
Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Leon:
12.11.2008, 9:46"(правда это были уже не Тарасы Бульбы, а скорее всего персонажи из "Свадьбы в малиновке"). "
------------------------------------
"Тарасы Бульбы" как раз воевали с русскими. Например, город Дубно, который осаждают "рыцари православия" был не польским городом, как его описывает Гоголь, а русским. -
Артем:
11.11.2008, 11:08Существование Российской империи, где все вопросы социального развития, прав человека его свобод, затмевает и подминает под себя один - величие России, основанное на ракетах и нефти - прежде всего наносит ущерб самим русским. Российская вековая альтернатива западному миру - это келья, это тюрьма, это нищета это мрачное средневековье вместо свободы ибогатсва, это водка как средство уйти из этой повседневной альтернативы в другую реальность. -
Уралец-Леон:
07.11.2008, 7:24..благодаря ним (казакам) на трон взошла прогнившая до мозга костей Романово-Голштинская династия...
-------------------------------
А вот историю все-таки следует подучить прежде чем публиковать опусы (а то можна и авторитет потерять). Романовская (и далеко еще не голштинская) династия вошла на трон в 1613г. благодаря Минину и Пожарскому, т.е. русскому народу, прогнавшему поляков и положившему конец смуте...причем здесь казаки? А вы в курсе, что и татары, в т.ч. воевали с поляками вместе с Россией? -
Уралец-Leon::
07.11.2008, 7:16Уважаемый Леон я почитал ваши посты хоть и не по теме здесь. Прошу разграничить казакОв и казАков, то бишь Запорожскую Сечь и военно-гражданские поселения бывших беглых крестьян, преимущественно из России на границы империи вплоть до Дальнего Востока. Так вот, что касается Сечи, когда гетманом был Б.Хмельницкий 100%(!) казАков воевали на стороне России, а вот при Мазепе - большинство за шведов (правда это были уже не Тарасы Бульбы, а скорее всего персонажи из "Свадьбы в малиновке"). Видимо, каков руководитель - таковы и подданные. Вы так любите историю, но трактуете ее однобоко, т.е. также как и ваши оппоненты. Чем вы лучше? -
Leon:
06.11.2008, 8:05А насчет Даниила Галицкого-у вас как у всех московитов нету различия между Россией (РФ) и Русью. Д. Галицкий парвил Галицко-Волынской Русью, которая, к слову аж до 20-го века была несравенно более образованноий чем дикий Северо-Восток -
Leon:
06.11.2008, 7:50В общем , можете бряцать ржавой шашкой и врать про своих доблестних предков сколько хотите-история дама беспристрастная и все помнит -
Leon:
06.11.2008, 7:45Про то как казаки продавались то Речи Посполитой то Османскому государству я и не говорю-любая интердевочка обзавидуется -
Leon:
06.11.2008, 7:41Во первых не тыкайте, уважаемый ибо на брудершафт не пили. Во вторых, историю не обманешь, сколько не бей себя в грудь кулаком и не брызгай слюной: ваши казаки такого наворотили в Смутное время что ой ой ой. Достаточно сказать, что именно благодаря ним на трон взошла прогнившая до мозга костей Романово-Голштинская династия. К чему эта династия привела страну-видно без подзорной трубы -
Алексей:
06.11.2008, 0:26Много способов казни было у Русичей для лютых врагов и супостатов. Считаю, что Збиг заслужил этого многократно. Жаль, что СВР ничего не делает. Подохнет ведь, паразит, от старости...
Для референтов Збига, которые читают прессу, скажу: есть еще в России люди, которые лютой ненавистью, до глубины души ненавидят вашего босса за свою поруганную Родину. И я верю, кто-нибудь из нас до него все-таки доберется! -
Для Леона:
05.11.2008, 13:33Ты ещё на примере РОА и Власова скажи, что граждане СССР воевали на стороне фашистов в ВОВ ?!?
И это ты зачем предателей вспомнил? Наверное, сам из происходишь? Как этот манкурт от 01,42 ? -
Leon:
05.11.2008, 7:04"Казаки во все времена сражали за сою Землю и свою Веру!"
Ну врет и не краснеет (хотя, может из за невежества тоже). А кто-же , уважаемьй с Лжедмитрием на Русь шел, а? Почитайте летописи какими словами вас летописцы крыли -
Для хи=хи от 01:42:
04.11.2008, 16:09Ты по определению не можешь происходить от казаков! От иногородних с Дона = возможно! А вообще ты классический пример манкурта! Казаки во все времена сражали за сою Землю и свою Веру!
А тебе ...
Манкурт ты и есть манкурт! Да и к тому малограмотный = "подвиги" Данилы не знаешь!
Ну чЁ ты сюда вылез = только дурь свою на показ выставил! -
Ха-ха:
04.11.2008, 13:42Тому, который в 6:17. Я -- потомок донских казаков и горжусь этим. Что абсолютно не мешает мне быть украинцем и любить СВОЮ страну. И если это исключение -- что ж, спасибо за комплимент. Смею вас уверить, исключений тут ну о-о-очень много. Или вы думаете, что любить дозволяется исключительно РФ? Ну а даже если б я и был потомком Данилы Галицкого... чего-чего он там предатель? Это с какого бока вы приплести умудрились? Дети же мои кем захотят, теми и будут. Когда вырастут. Детей не "переделывают" -- ни в католиков, ни в православных, ни в буддистов. Навязывание религиозных догм психически неокрепшим индивидуумам -- удел таких, как вы. А я как-нибудь воздержусь. -
Тому кто в 09:07 :
04.11.2008, 6:17Любое исключение подтверждает Правило!Ты и есть это исключение! Потомок предателя России Данилы Галицкого!
Случайно ещё в католики детей своих не переделал? Или они уже католики по рождению?
-
Виталий:
04.11.2008, 0:50фамилия комментатора с 6-го этажа говорит сама за себя. Слушать нужно умных людей и делать правильные выводы, а не упражняться в советской демагогии. -
Для Михаила.:
03.11.2008, 22:52К сожалению, только слепой не замечает развала России, этот процесс нарастает. Вы думаете, что ЗБ ратует за развал России, не считайте его идиотом. Сегодня в мире есть одна Россия, действия которой предсказать трудно. А если таких будут два десятка? -
Для Михаила:
03.11.2008, 22:29Вы верите в исключительность России, это хорошо, я тоже верю, но я противник того, чтобы критерием исключительности моей страны и моего народа были нищета и дремучее невежество. Вероятно, намного старше Вас, хорошо знаю работы этого аналитика, Вы этого не знаете. Не нужно незнание возводить а ранг истины. -
ХА-ха:
03.11.2008, 21:07Ну я русский. Этнический, один из означенных 17 млн. Только вот что я вам скажу: я -- УКРАИНЕЦ. С русскими корнями, это да. И дети мои будут украинцами. Причем нормальными, "свидомыми", а не такими, как вы. Поэтому хорош за всех расписываться. Расписывайтесь за себя. -
Danila:
03.11.2008, 19:20комментарий к интервью("взгляд с 6-го этажа") полная ерунда, человеку, его написавшему, следует пройти курс психической реабилитации после общения, видимо, с РНЕ, НБП, фашистами, скинхэдами и прочии идиотами! Думай, шевели извилинами русский, россиянин!! Не стоит тупо верить всему, что пишут и говорят, особенно в такие времена! ..Это ведь промывга мозгов... -
Юрий. Санкт- Петербург:
03.11.2008, 13:27Очень интересная статья и хотелось бы ее прочитать не в усеченном виде.Вопрос где взять. -
Владимир Судденко:
01.11.2008, 19:54А знаете ли Вы,что по польски бжоза-есть береза.Вам фамилия что-то напоминает? У меня Березовский перед глазами стоит.Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Иван, Москва:
01.11.2008, 19:40Граждане!!! Поумерьте пыл! Да будь он хоть трижды русофобом, он сказал правду, которая есть на самом деле, за что ему надо сказать спасибо!
Я сама родом с Дальнего Востока, из Хабаровска.
И пусть хоть кто-то попробует сказать, что ситуация на Дальнем Востоке не катастрофиеская. Перечитываем про про почти уже китайский ДАЛЬНИЙ ВОСТОК рассказываем друзьям.
А пропутинского патриота Андрея Баранова срочно на отдых отправлять надо. -
Михаил:
01.11.2008, 15:47И последнее. Не одряхлевшему русофобу решать, кем себя позиционируют 17 миллионов этнических русских Украины. Понятно желание русофоба оторвать от России этот человеческий ресурс, но не дело хама определять национальности людям. -
Тед:
01.11.2008, 11:30Ну давайте посмотрим, в чем он прав. Все решения принимаются в Москве? У нас федеративное государственное устройство, столица нашей Родины - Москва, там находятся федеральные органы власти, которые и принимают решение. Была в России столица в Петербурге - решения принимались там, будет еще где-то - соответственно. Много веков Россия так и жила, раздробимся - нам же кирдык настанет. Не надо путать разный уровень жизни, результат уродливых реформ, с основанием российской государственности, не надо совершать подмену понятий. Власть плохая - ее скинуть можно, прецеденты были, а земля наша и Москва наша - они останутся. Разделиться - значит погибнуть. -
Уралец:
01.11.2008, 7:42Сначала - раздробить СССР, потом Россию...че на полпути останавливаться...давайте города на районы (не районы тоже бывают центральные и не очень..) сразу -на кварталы...будем дружить кварталами - и будет нам счастье, потому что америкосам гораздо легче договориться с президентом "отдельно взятого суверенного квартала"... -
Полиграф Полиграфович:
01.11.2008, 7:01И сколько у меня коллег по интелекту!
Если моего ровесника - "еврейско-польско-американского престарелого "пророка"" всерьёз воспринимают!
Живите так = как мыслите! -
A.C.:
01.11.2008, 2:32А вшивый всё про баню... Если русский живёт не в России- он хороший русский, значит Россия плохая и такого государства быть не должно. Это уже не лечится. -
CHIN:
31.10.2008, 23:25Б. есть самый отпетый враг и на его совести жизни наших ребят в Афгане, да и не только. Разговаривать с таким - предательство -
мнение:
31.10.2008, 23:00Бжезинский еще в семидесятые годыы описал сценарий развала СССР и его экономики. Попал в точку. Это один из умнейших аналитиков мира. И нынещние прогнозы, к сожалению, достаточно точны.Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
*****:
31.10.2008, 21:16Любой разумный человек и без этого еврейско-польско-американского престарелого "пророка" видит болевые точки своей страны. И непонятно, почему здесь так много захлебывающихся от ненависти постов. Ничего нового он не сказал, чего бы мы сами не знали. Чего уж тут так все его умом восхищаются, видимо, от того,что сами умом не блещут. Этому "пророку" уже давно на кладбище прогулы ставят. А Россия стояла, стоит и стоять будет.Всего ответов: 4 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Belarus:
31.10.2008, 20:12Умнейший человек З.Бжезинский.
Все выстрелы в 10-ку.Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Cвета:
31.10.2008, 17:11Увы и ах...но он прав Сколько можно реанимированную слветскую пропаганду по ОРТ сиотреть...и комментарий оттуда же Пора делом заняться, а то может быть поздно ;( -
Шариков:
31.10.2008, 16:08Я тут Бжезинского прочитал! Согласен!Надо взять все и поделить! -
Найт:
31.10.2008, 15:29пока что Америка изводит сама себя потихоньку,не находите?:) -
игорь:
31.10.2008, 14:32Большое спасибо за отличную статью! Настоящих врагов России надо знать в лицо. Особенно их мысли и их стремления. -
Владимир (спам!):
31.10.2008, 14:01Тут по теме и тоже занятно.
Посмотрите "Большое Американское Шоу"
Ha youtube -
мила:
31.10.2008, 13:03согласна вовсем
Добавить комментарий
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года
-
Бандеру лишат звания героя?
-
Янукович встретится с Обамой 12 мапреля