Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Lil Boy:
    08.01.2010, 1:11
    Конечно Жириновский ВВ ведет себя неадекватно! Но человек который пришел с притензиями на канал должен был отдавать себе отчет в том что его высказывания незаметными не останутся! тем более что ЖВВ показывал себя давно с нелучшей стороны и в рукоприкладсве в думе и в др местах! а вообще конечно пративно! я еще ни разу не видел чтобы хоть один политик выступал так или подобным образом в Германии! Очень обидно за Россию - за прекрасную страну! За прекрасный многонациональный народ живущий там! Ведь они достойны лучшего ! Лучших политиков ! лучшей жизни!
  • Алексей:
    20.10.2009, 23:25
    Жириновский, каким бы плохим не был, а все же Православный... Я думаю он сходит с ума, так же как и 13% его избирателей из-за того, что уже невозможно смотреть на ад, который, окружает нас!!! Очухайтесь, ЛЮДИ, нам пи...ец!!! Наш бог - комфорт, а не Христос... Гореть нам в аду...
  • Алексей:
    20.10.2009, 0:47
    Богданова надо расстрелять он предатель "массон" правильно говорит Владими Вольфович.
  • ppp:
    15.10.2009, 11:55
    Владимир Вольфович - больной ДАВНО !
    Но уже пора его убрать с экранов ТВ и газет ! От него болеет и общество !
    Гадко и противно !
  • пап:
    14.10.2009, 22:28
    Уж лучше чтобы хачики пришли к власти у них хоть какое-то самоуважение есть,а то жир-кий со своими неудовлетворенными амбициями если не дай бог придет к власти может всю страну подставить под войну...
  • SSSS:
    14.10.2009, 22:26
    Всё что возникает при просмотре подобного видео - это глубокое отвращение.
    А эти тамошние журналюги-ведущие жалкие шакалы, как и весь их тухлый канал.
    А за Жир-го может проголовсовать только умственноотсталый. Жир-му место на нарах.
  • Vasia:
    13.10.2009, 23:00
    Я Вам так скажу Жирик молодец и правильно этому перцу навешал, нехрен было первым нападать и оскорблять Жирика.
  • лев:
    27.08.2009, 18:11
    Ж - психически больной ненормальный человек.Заявляю это как психиатр со стажем
  • Николай:
    11.08.2009, 8:17
    Все в кадре сидели с невозмутимым лицом - позорились, терпели.
    После первого оскорбления надо было всем встать и уйти. Пусть телевизионщики снимали бы одного беснующегося Ж. - нового Распутина.
  • FR:
    29.07.2009, 3:24
    Дык ничем не закончилось. Неужели не понятно, что это все спектакль? Жирик классный актер.
  • николвй:
    11.06.2009, 23:08
    А чем всё закончилось?
  • Володимир:
    05.03.2009, 0:18
    Какая страна,такая и Дума, и её вице-спикер.
  • Гаврилов Алексей Григорьевич:
    22.12.2008, 14:46
    Этого клоуна давно пора вышвырнуть из Государственной Думы, но , видимо, он нужен г. Путину как представитель, яко бы, оппозиционного крыла. Хотя эта продажная тварь давно никог не позиционирует.
  • Виталий Барсуков:
    22.12.2008, 2:28
    Правильно Вовка! Бить их надо! Но только не физически!
  • Генрих:
    19.12.2008, 23:58
    Жаль что он не стал презедентом, - он был бы отличным лицом вашей страны. Судя по коментам, огромный процент населения России, такие же уебки, в которых ничего человеческого не осталось.
  • Рашид:
    23.11.2008, 11:34
    А вообще, самое ужасное, что у подавляющего большинства на все это хамство реакция типа "гыгы". А если бы этого парня еще и пристрелили в коридоре, большая часть зрителей сказала бы "ух ты! вааще жесть!" а телевизионщики потирали бы свои лапки, радуясь поднятию рейтинга.
  • Рашид:
    23.11.2008, 11:31
    Анлитик он может и замечательный и человек несомненно умный, но при этом долбоеб, извините продажный. :)
  • Михаил:
    13.11.2008, 12:35
    Интересный у нас народ?!.Привыкли осуждать и ярлыки вешать.Кто из Вас что-то сделал доброе.ГДЕ и КОМУ?Вопрос на засыпку.Все больные на голову и не только...Были-бы здоровы не тыкали-бы пальцем на других а за собой глядели.У каждого своя правда а Истина одна у Господа Бога.Это время смутное и отпустил Бог (в последний раз возможно),что-бы каждый из нас определился,что ценнее в жизни материальное или Духовное.По поводу В.В Жириновского Моё мнение, он тоже человек, как и каждый из нас, со своими положительными и отрицательными эмоциями.Как говорил Козьма Прутков:"Зри в корень".
  • Михаил:
    13.11.2008, 9:49
    Владимир Вольфович,может и эмоциональный человек,но он говорит по существу,по сравнению с остальными!
  • Dc.:
    10.11.2008, 16:04
    Супер)))))
  • V.:
    16.10.2008, 6:58
    Жириновского давно пора вышвырнуть из Госдумы, кто его туда выбирает? Позор для России! Кто вами управляет,такова и жизнь, кого выбираете,так и живёте.
  • Сергей:
    26.09.2008, 16:21
    В.В. Жириновский умнейший человек, если подробно окунуться в его деятельность, то иногда даже поражает все, в первую очередь это Аналитик от Бога, но как говорится хорошими поступками не прославишся. А что касается этой выходки, да на нее можно махнуть рукой, очередное "шоу", к политике не имеющее отношение...
  • DR.:
    31.08.2008, 0:09
    Жириновский - зажравшийся барин, который играет в демократию и уже сам верит в то, что он болеет за народ!
  • Пяточкин:
    18.07.2008, 14:01
    Вечная проблема России. Дураки и дороги....
  • Читатель :
    28.05.2008, 9:08
    ай молодца!
  • Шаталин:
    11.05.2008, 21:41
    Всегда нужно думать! Практика показывает, что если не думать, то может быть не приятно. Высказывание "Главное вязаться в бой, а там посмотрим!" (не дословно!) К сидячему, который (как мы ужеубедились) был не лежачий, не применима
  • Гость:
    22.04.2008, 15:38
    respect Жириновскому!!!отжигает чел!!!
  • Monika:
    15.04.2008, 16:39
    Никакого воспитания, дипломатии и уважения к окружающим. Меня просто тошнит!
  • Alla:
    14.04.2008, 0:33
    нет,ну бульдоги - карикатура на собак,но тут я точно угорала с прочитанного,молодцы!!!
  • Димон:
    07.03.2008, 1:19
    А Жирик реально веселый хоть ящик станет интересней смотреть, видимо есть еще те кто наивно пологает, что при смени кукл меняются и кукловоды))
  • Дмион:
    07.03.2008, 1:15
    А какая разница кто победит? Важно чей вейс на экране?))) главное сколько стоит нефть;)
  • Саша:
    04.03.2008, 1:39
    Ха, 100 баллов! Ж. как всегда отжегает! Самое страшное в том, что прав он. Такие "наполнители" списков кондидатов и их дрессированные собачки, должны знать свое место.
  • Катя:
    01.03.2008, 23:30
    Какой позор!!! А Россия ведь европейская страна, обидно.
  • Вячеслав г Тверь:
    29.02.2008, 16:26
    За Жирика будут голосовать такие же психи, как и он. Я, лично просто смаковал бы , если бы Жирик победил. Вот хохма начилась бы. Не страна , а дурдом бы стал. Как Петруша первый говорил. Дайте власть дураку, дабы дурь его была видна всем и тем, кто за Жирика балдеет, потому, что и сами дурики!!!
  • вопль:
    29.02.2008, 14:23
    Однозначно, Жириновский нездоров психически.Почему-то об это не хотят говорить, но любой специалист в этой области даст добро. Все его заявления банальный популизм. Жириновский вожак шариковых. В ужас приходишь, когда осознаешь, что ЭТО -вицеспикер Госдумы, Это -кандидат в президенты, за Это голосуют до 13% граждан. К сожалению, только малая часть из голосующих за Это -протестный электорат, основная -то масса поддерживает! А это страшно! Неужели Хам грядёт. Бедная Россия.
  • Стойкий индепенденс:
    29.02.2008, 13:53
    Оба - шестерки. Богданов у Запада, Жирик - у нашей Власти. Жирик делает для нее грязную работу - хамит ее оппонентам, и дерьмократам и коммунякам. А его ЛДПР голосует в Думе, солидарно с нынешней властью.
    Жирик выдал трюк, как в анекдоте: Выкатил на манеж пушку, заряженную его дерьмом.
    Цирк (теледебаты) в дерьме, артисты (участники дебатов) в дерьме, публика (зрители) в дерьме, и тут выходит на выборы кандидат в Президенты Дмитрий Медведев в белом фраке и в белых перчатках...
  • Karry:
    29.02.2008, 13:21
    Если бы я пошел на выборы, то проголосил бы за Жирика. Он Мужик!!! Несмотря на то, что Медведев выиграет - однозначно!
  • Доктор:
    29.02.2008, 12:40
    Очевидно, что Ж. сдал, "сдуля"... Проявление слабости - сверхскандальность и рукоприкладство, продемонстрированные на видео - свидетельство деградации личности В.Ф. В народе о таких говорят: умная голова - ...... досталась. Вот и ответ на вопрос о популярности В.Ф.Ж. - голосуем за первое, а выбираем второе.
  • Karry:
    29.02.2008, 11:37
    Если бы я пошел на выборы, то проголосил бы за Жирика. Он Мужик!!! Несмотря на то, что Медведев выиграет - однозначно!
  • ведущие - ужас!:
    29.02.2008, 10:56
    мне нравится Жирик. Он, конечно, неуравновешенный, не умеет держать себя в руках абсолютно. Но ОРАТОР ОН ОТМЕННЫЙ. НО в этой ситуации он НЕ ПРАВ. Это не дело, это хамство и бескультурие, неумение выслушать противоположную точку зрения на свои поступки. Я В ШОКЕ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОГРАММЫ. Это планктон какой-то, зачем этих людей выпустили в эфир? Кто-нибудь понял, о чём они говорили или какие действия предприняли, чтобы остановить хамство и унижения? Это невнятное жевание соплей, извините, не имеют ничего общего с профессиональной журналистикой. Им нужен был рейтинг для своей задрыпанной сущности, поэтому они позволили ТАК обращаться с человеком в эфире. В итоге свалили оба, тюфяки мямлящие, хихихая "какой ужас". ТАКОЕ телевидение - это, действительно, УЖАС! Увольте обоих.
  • Karry:
    29.02.2008, 10:48
  • Karry:
    29.02.2008, 10:30
  • Нина:
    29.02.2008, 9:03
    Люди! Неужели хоть кто-то отдаст свой голос за явно больного на голову В.В.Ж? Представляю как он матерился бы и дрался на ответственных встречах. Цирк. Не позорьте страну. Долой В.В.Ж. из Думы!!
  • Dgeneral:
    29.02.2008, 0:43
    Смотрели дебаты? ну и где массон Богданов? слабаки они
    все - Путина и Медведева к
    барьеру - ЖИ и Зю крутые
    мужики!
  • Irina:
    29.02.2008, 0:16
    Ну да, куда уж лучше (или хуже?): "Каждой бабе по мужику, каждому мужику по морде" :)Все это было бы смешно, если бы не происходило с нами, в нашей стране.
  • Татьяна:
    28.02.2008, 22:15
    Уверенна за Жириновского голосуют от безысходности, за его наглость и беспардонность.Смотреть на такое противно, но понимаешь что в наше время именно таким поведением можно продвигаться к назначенной цели.
  • Рио:
    28.02.2008, 16:44
    Не знаю станет ли Жириновский президентом?(очень хочется в это верить,всей семьёй будем за него голосовать).
    Но за Второе место с ЗЮгановым он поборется!
  • Артём:
    28.02.2008, 15:47
    Длинный и водяной комментарий beаvisa я не понял: что Вы хотели сказать? Что Жириновский себя достойно ведёт и на него "наговаривают"? По моему, так ничто не может оправдать такого поведения. Либо он психически болен и ему не место не то что в кресле Президента, а вообще в каком либо кресле (кроме домашнего перед телевизором); либо он хулиган, которому место в тюрьме. Ничто не оправдывает такого поведения. Либо больной, либо преступник. Два варианта. Некоторые его идеи мне близки и как политик в Думе он меня устраивает. Но вести себя так никому не позволено. Минус ему.
  • Vadim:
    28.02.2008, 14:53
    Вольфович молодец, четко излагает свои мысли, и ведь видно же, что он вполне адекватный человек, просто имидж у него такой: моральный убийца оппонентов. По моему мнению кто бы ни был президентом России, для простых людей от этого не будет ни лучше ни хуже.
  • Ц1:
    28.02.2008, 14:42
    Молодец Владимир Фольфович!
    Так держать! Умница!
    Призываю голосовать за него!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения