Нужно: куриная грудка - 500 г, чернослив - 250 г, курага - 200 г, грецкие орехи - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 300 г, соль, черный молотый перец.
Как готовить
1. Взять чернослив и поместить в каждую ягоду по ядрышку грецкого ореха.
2. Нарезать шампиньоны и немного обжарить их на сковороде. Непременно без масла!
3. Куриные грудки слегка отбить. Выложить на середину каждой по две черносливины, по одной штучке кураги, а также натертый сыр и грибы.
4. Аккуратно закрутить грудки в рулетики, закрепить шпажками или связать нитью и выложить на противень.
5. Посолить, поперчить, сверху плеснуть по две капли растительного масла.
6. Выпекать рулеты в духовке, разогретой до 2000 С, минут 40.
7. Подавать рулетики, нарезав их поперек (скрепляющие нити предварительно обрежьте).
Смотрите «Барышня и кулинар» воскресенье/10.55, ТВЦ