+16°
Звезды13 февраля 2011 8:52

Звезды сериала «Ранетки» отметили в Волгограде День Святого Валентина

Виктория Чернышева и Дима Тихонов признались, что в День влюбленных каждый раз придумывают что-то новенькое [видео]

Актеры популярного телесериала «Ранетки» Дима Тихонов и Вика Чернышева – вместе не только на съемочной площадке, но и в жизни. Уже почти семь лет они не расстаются практически ни на день. Накануне Дня святого Валентина эта красивая пара приехала поздравить всех влюбленных Волгограда с их праздником, а также заглянули в пресс-центр «Комсомольской правды».

На интервью ребята немного опоздали. И все потому, что засиделись в одном из волгоградских кафе: лакомились стейком и греческим салатом. Местной кухней и обслуживанием остались довольны. Поэтому в хорошем настроении с удовольствием поговорили и о работе, и о личной жизни.

- Почему Волгоград? С какой целью вы к нам приехали?

Дима:- С какой целью? На шопинг, конечно! (смеется). Мы привезли свою новую сольную программу. Я раньше выступал со своей группой «Балабама», а теперь решил попробовать сольную деятельность. Когда мы придумывали это шоу, думали о том, чтобы зритель был увлечен. Ведь для этого не обязательно прыгать в мешках по сцене.

Вика:- Очень долго трудились, стараясь сделать интересную программу. Там будут не только песни, но и моменты актерской игры. Когда мы подумали, где нашу новую программу хотели бы увидеть больше всего, провели опрос в интернете. Как оказалось, здесь у нас больше всего поклонников. Поэтому премьера шоу – в Волгограде.

Дима:- Поклонники услышат много новых песен, пока в интернете есть записи только двух композиций.

- Вы много лет вместе. Как обычно отмечаете день святого Валентина?

Дима:- Всегда отмечаем по-разному. Стараемся не повторяться: если в прошлом году был романтический ужин при свечах, то на следующий год мы можем попробовать что-нибудь экстремальное – покататься на сноуборде.

Вика:(смеется) - Хотя на сноуборде мы ни разу не катались. В этом году встречаем праздник на работе, чему мы тоже очень рады. Главное, вместе!

- Помните, как познакомились?

Вика:- Да, это было на зачислении в ГИТИС. Я подошла к стенду посмотреть списки зачисленных. Вокруг было много народу. Я увидела свою фамилию, прыгала от счастья. И тут ко мне подходит парень и говорит: Девушка, а можно покрутить ваши обручи. Тогда я подумала, что он, мягко говоря…

Дима:- Придурок… Да, я был таким, но мне казалось тогда, что я очень круто выглядел. Слава Богу, мне удалось изменить ее мнение.

- А какие-то подарки необычные друг другу дарите?

Вика:- Самый необычный подарок мне подарил…. не Дима. Это был какой-то орех, к которому прилагалась какая-то длинная история. Это было то ли ископаемое какое-то, безумно дорогое. Внутри было совсем что-то непонятного цвета и запаха… В общем, я так его и не открыла.

Дима:- А мне как раз Вика подарила самый дорогой подарок. Он несколько материальный, но все равно приятный. Я стараюсь следить за своим стилем. У меня проколоты оба уха. Вика мне подарила безумно красивые и дорогие сережки с какими-то камешками.

«Платье из секонд-хенда приносит мне удачу»

- Вы такие стильные. Где одеваетесь?

Дима:- «Лужники»! (смеется). Ничего сверхъестественного и оригинального. В тех же магазинах в Москве. Трудно, но стараемся среди множества вещей отыскать что-то красивое и стильное.

Вика:- Ничего необычного, мы одеваемся там же где и все. Я однажды купила платье за 300 рублей на распродаже, все думали, что это из последней коллекции «Prado». У меня есть одно платье из секонд-хенда. Я его купила для спектакля, мама его перешила специально для меня. И оно мне всю жизнь приносит удачи. Все время, когда я одеваю его на кастинги, обязательно прохожу. Даже в сериал «Ранетки» я попала в этом платье из секонд-хэнда.

Дима:А я в секонд-хэнде нашел классную майку мексиканскую и джинсы-варенки за 90 рублей. Нарядился на тематическую новогоднюю вечеринку.

В пресс-центре "Комсомолки" герои сериала "Ранетки" ничего не скрывали.

Новый сезон «Ранеток»: масштабные съемки и крутые повороты

- Когда выйдет новый сезон «Ранеток»?

Дима:- Он уже вышел на Украине, потом будут показывать в России. Так было и с предыдущим сезоном. Надеемся на прайм во времени, но думаю, люди, которые любят сериал, будут смотреть его в любое время. К тому же всегда можно посмотреть серии он-лайн.

- А чем новый сезон от прошлого будет отличаться?

Дима:- Тайн и секретов пока открывать нельзя, но скажу, что будет много интересного. И сценарий, и качество съемок принципиально новое. Мы впервые снимали с таким размахом – на огромных площадках, больших сценических платформах. Были массовые съемки, в которых участвовали 500 человек.

Вика:- Сюрпризом будет то, что моя героиня Жанна очень изменится. Поэтому мне было интересно сниматься в новом сезоне, передавать изменения в характере. Будет много новых историй и сюжетных линий.

- Вика, вы в театре много играли. Сейчас не скучаете по подмосткам?

Вика:- Нет, театр отнимает слишком много времени. Когда служишь в театре, он должен быть на первом месте. А все остальные съемки только в свободное время. Поэтому мечтаю об антрепризе.

- На нашей эстраде есть кто-то, на кого равняетесь?

Дима:Я очень уважаю Григория Лепса, Николая Носкова. У них такой вокал, что аж мурашки по всему телу. Ну и Алла Борисовна, несомненно. Из молодых – Тимати. Хотя не всегда нахожу его творчество «мурашечным». Но то, что он делает – нравится. Настоящий молодец, просто красавчик. Его знают все, при этом он делает, что хочет.

Вика:- Мне очень нравится Нойз МС. Не музыка, а сами тексты, подача, эпатаж.

Дима:- Особенно его обращение к волгоградской милиции. Мы как артисты осознаем, что это абсолютный пиар-ход. Причем, стопроцентное попадание. А когда он из того, что показали по центральным каналам, сделал клип – он просто молодец, у меня слов не было!

На вопрос о свадьбе ребята отвечают туманно: поженимся 15 июля такого-то года.

Ждите свадьбу 15 июля!

- Работа – это хорошо. А свадьба-то когда?

Дима:- Самое главное – любить друг друга. А когда мы поставим штамп в паспорте – неважно. Надо будет закатить банкет огромный, поэтому копим деньги.

Вика:- 15 июля какого-то года.

Дима:На самом деле мы уже давно носим кольца. На моем кольце даже выгравированы наши имена.

Вика:- А я свое кольцо потеряла… Жалко очень. Теперь у меня другое.

- А о детях уже задумывались?

Вика:- Хочется детей, но надо самой сначала повзрослеть, чтобы было, что ребенку рассказать и чему его научить.

Дима:- Детей очень хочется, но сначала нужно встать на ноги. Не хочу, чтобы дети жили в нужде. Поэтому пока не торопимся, знаем, что все будет. Причем не в единичном экземпляре – хотим сначала мальчика, потом девочку.

Вика:- Да, я всегда мечтала о старшем брате. Чтобы защищал всегда. Но так получилось, что у меня есть младшая сестра. Уверена, что у моей дочери будет старший брат.