Ингредиентов потребуется совсем немного - охлажденная тушка курицы и несколько головок чеснока. Курицу аккуратно разделать, посолить, поперчить. Внутрь тушки положить цельные дольки чеснока (чистите его только вручную, не нарушая пленочки и не используя нож, тогда блюдо не будет сильно пахнуть чесноком, но будет иметь потрясающий аромат). После того как вы поместили в тушку чеснок, курицу нужно зашить, смазать майонезом с аджикой и запечь в духовке до готовности. Дольки чеснока можно подавать в качестве гарнира.
Курица, фаршированная чесноком
«Званый ужин», понедельник - пятница/день, Рен-ТВ. КСТАТИ Сегодня в продаже появился очередной том новой коллекции «Комсомольской правды» - «Кухни народов мира». Он посвящен грузинской кухне. В нем множество рецептов, фотографий и полезной информации. А через неделю ждите новый том - «Французская кухня». При покупке свежего номера «Комсомольской правды» коллекция «Кухни народов мира» продается в киосках прессы по цене 139 рублей за том плюс стоимость газеты.