Климентовский переулок
В кулинарной школе юные поварята научаться готовить по старинным рецептам русской кухни. В среду, 12 апреля, в 15.00 и 16.00 и в четверг, 13 апреля, в 15.00 — мастер-классы по росписи пасхальных яиц.
В субботу, 15 апреля, с 12.00 до 17.00 — мастер-класс с кондитером Музея русского десерта по выпечке баранок. В этот же день в 16.00 в анимационном шале — мастер-класс «Набойка по ткани» с мастером из Тверской области.
Во вторник, 18 апреля, — занятия по изготовлению творожной пасхи и кружевного кулича. В пятницу, 21 апреля, в 15.00 и 16.00 — мастер-классы по традиционной гжельской художественной росписи.
В субботу, 22 апреля, с 13.00 до 17.00 в анимационном шале — интерактивные занятия и театральные мастер-классы с педагогами и артистами детской студии музыкального Театра имени Наталии Сац. А воскресенье, 23 апреля, — мастер-класс по украшению пасхальных яиц и варке яблочно-облепихового киселя.
Возраст — от 3 лет.
Время — с 15.00 до 18.45 по будням, с 12.00 до 18.45 по выходным.